***

Кто сказал, что легко любить,
Каждый день умирать, воскресая?
Радость с болью в душе хранить,
Жить, над пропастью зависая...
Кто сказал, что легко любить,
Отдавая себя на распятье
И чужое страдание пить,
Не бояться людского проклятья?
Кто сказал, что легко любить?
Это так до безумия сложно -
Не предать, всё понять и простить,
Даже, если простить невозможно...


Рецензии