Карьера щипача по кожаным кармашкам

06112018 1047

 
   Карьера щипача по кожаным кармашкам,
   или Неудачник плачет
 
 
   В чужие ступки пестик свой совал,
 
   Пока не схлопотал, эх скалкой! - по мусалам
 
 
   кровь пошла




Рецензии