Стружки 1

               


                Когда умирает близкий человек возникает ощущение,
что теряешь какую-то часть себя… и надолго… Бывает навсегда.

                Каждому хочется жить дольше, оставаясь при этом активным. Но эту активность уже не с кем разделить.

                Вся наша беда в том, что мысленно большую часть времени проводим либо в прошлом, либо в будущем. Вроде и нет настоящего.

                В свои сорок занять бы умишка у себя шестидесятилетнего с условием, что ущерб будет возмещен.

                Иногда читаешь очень долго объемную прозу и через день-два даже вспоминаешь что-то. Но потом вдруг приходит мысль, что все прочитанное стоит пары четверостиший.

                Виктор Попов


Рецензии