Так горько это всё осознавать!

Хохлы я с армии ещё вас не взлюбил,
А в Новороссии там жили Украинцы.
Вот с ними я со всеми так дружил
И верил им они не проходимцы.

Сейчас на вас смотрю и не пойму,
Как вы забыли подвиги отцов и дедов.
Как политологи всех вас ведут во мглу-
И призывают отказаться от Победы!

Они у нас сейчас все на виду,
Но я заметил ,что у вас их так немного.
Как Ковтун ,Карасёв словно в бреду,
Картавят так ,что их не слышно монолога.
 
Заполонив частично все экраны,
Но нам на них так тошно всем смотреть.
Для нас они ,что с пальмы обезьяны,
Пора бы им уже и поумнеть?
 


Рецензии
Эти (с экрана) точно как обезьяны... Аж тошнит от них,
хоть бы весь народ не позорили... Молодец, всё правильно..

Антонина Горбунова-Наумова   11.05.2019 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.