Круг любви

По мотивам стихотворения Ольги Соколовской, Я верю и жду тебя у окна!


М.
Жди, родная, жди меня,
Я приду, любовь храня!
Я приду злу вопреки,
Снова встречу у реки,
Обниму тебя я страстно,
Ведь ждала ты не напрасно,
И скажу: Навек я твой!
Станешь ты моей женой?

Ж.
Я ждала тебя так долго,
Что устала даже Волга,
Со мной вместе друга ждать,
От разлуки вновь страдать,
Вся в надежде истерзалась,
Ей не раз в любви призналась,
Звездной ночью под луной:
Только ты любимый мой!

М.
И вот встреча состоялась,
Снова ты в любви призналась,
Прошепчу и я: Люблю!
С нежным чувством пригублю,
Губ прекрасных сладкий хмель,
Ощущаю я теперь,
Как ты сердцу дорога,
Не расстанусь никогда!

Ж.
Я всю жизнь тебя ждала,
Словно ангела звала,
Где ты был, любимый мой?
Буду я твоей женой,
Вместе счастье обретем,
Все невзгоды нипочем,
Не сойти с любви нам круга,
Если любим мы друг друга!


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.