О звезде

Звезда упадёт и присыплет
её невесомым снежком,
и кто-то с одышкою хриплой
дойдёт до упавшей пешком –
не ради добычи трофея:
с собой оставаясь в ладу,
поднимет, в ладонях согреет –
и выпустит в небо звезду…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.