Ведь нет пощады, коль грешил...

Ведь нет пощады, коль грешил,
За все грехи наступит кара.
Не важно сколько совершил,
Ждёт сковородка с пылу с жару...

А без греха и жизнь не та,
Прям как еда без соли с перцем.
Душа порой, что пух, чиста,
В Рай не откроют точно дверцу.

Коль в Рай всех чистеньких впускать,
Такая скука там настанет.
Кто будет дам в кущах ласкать,
А чем ещё туда заманишь...

Вот и подумайте теперь,
Что ждёт в Раю крисстально честных.
И нужно ли стучаться в дверь,
Где собирают лишь безгрешных...

Живите так, как Бог велел,
Но и грехов не избегайте.
Вон Ангел мой вновь пролетел,
За всё, что выдал, не ругайте...


Рецензии