***

Стекает воск с свечи горючею слезой.
О чём- то пламя рассказать в ночи пытается.
Наверное о том,какой тяжёлый путь земной
И как планета вся от грязи задыхается.
Живём мы в этом мире днём одним
Повырубив леса, загадив реки.
Мы никого живого не щадим,
Себя лишь любим, души исковеркав.
Планета стонет и в ночи кричит:
"Одумайтесь! Вы люди или звери?"
Ведь внукам нашим на планете жить,
Когда ж прийдем мы к настоящей вере?
Когда мы будем уважать отца и мать?
Детей своих не оставлять в приютах.
И за собой всю гадость убирать,
И с добротою относится к людям.


Рецензии