Воспоминания

Виновата иль нет,
         иль никто не виновен -
Остаётся гадать.
Сколько прожито лет,
         их мы не остановим.
Поезд мчится опять.
Остановка в степи,
         полустанок знакомый,
Мне не здесь выходить.
И заныло в груди,
         всё привиделось снова -
Невозможно забыть.
Алым цветом заря
         разукрасила небо,
Новый день наступил.
И всё было не зря,
         но расстались нелепо,
Я ведь знаю - любил...


Рецензии
Очень лирично и печально-красиво. С добром.

Елена Самунь   01.01.2019 16:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена.

Галина Тимохина   06.02.2019 22:03   Заявить о нарушении