Слез не стыдись...

Слез не стыдись своих, они чисты,
Как горные ручьи души, её дыханье...

Ткут между небом и тобой мосты,
Незримые, как с Господом свиданья...

По коим ты поднимешься легко,
Повергнув горести, потери и печали,

Тропой над болью светлой... высоко,
Где душу твою с небом обвенчали.

Поплачь. Омойся светлою росой,
Душа, как в детстве, пусть останется босой...

 05.11.2018


Рецензии