Загнивающий Зюганов

Молчит Зюганов и компания
про наступление на права.
Не принимаются воззвания,
чтобы услышала страна.

Прошло уже не мало времени,
как одолели дефицит,
творог и греча всем не бремя есть.
Геннадий, кушая, молчит.

Не надо двигать достижения,
бороться и одолевать,
трудиться в верном напряжении,
обгоны стран обожествлять.

Сбылась мечта в далях подспудная.
Она таилася внутри.
Капитализма тайна чудная
сбылась, и каждый посмотри.

Мы развитой себе построили
с названием социализм ,
и завидки имели стойкие,
ведь рядом гнил капитализм.

Теперь гниющий в упоении
в столице, в городе, в селе,
всяк гражданин наш в наслаждении,
живет вполне навеселе.


Рецензии