Боль сердца

           Все осталось все не изменилось-
           Те же дни и небо надо мной
           Чистой бирюзою наклонилось,
           Отчего же в сердце застучала боль?


           Лунный свет ложится мне на плечи,
           Зажигает звезды небосвод,
           Вновь приходит в гости синий вечер
           Только боль покоя не дает.


           В роще светлой тонкие березы
           Так же лечат боль весенних ран,
           Опустив серебряные косы
           В розовый предутренний туман.


           Видно в мире боль еще осталась,
           С ней сроднились люди и цветы.
           И теперь со мною повстречалась-
           Стала болью этой в жизни-Ты!


Рецензии