Из цикла осень

 Я такого еще не видала,
 Чтоб ноябрь и солнцем в глаза,
 Я такого еще не видала,
 Чтоб ноябрь и свет всем с утра,
 Что то осень себя не жалеет,
 Златом всех покрывает сполна,
 Просинь неба совсем не редеет,
 И красиво плывут облака,
 Я такого еще не видала,
Чтоб ноябрь,и столько чудес...
Осень видно себя задержала,
Отодвинула  скорости лет...


Рецензии
очень трепетно. С теплом

Олег Кротов 2   06.11.2018 13:10     Заявить о нарушении