Творчество

Генератор случайных мыслей,
Генератор случайных фраз,
Бог с весами на коромысле -
Выполняю его заказ!

Ведь бывает грешно и стыдно
От словесных своих морей.
И порою вдвойне обидно,
Что не видится якорей.


Рецензии