Ты знаешь, кто ты для меня?

Ты знаешь, кем был ты для меня?
Сейчас могу тебе ответить.
Закат румяный на исходе дня
И лучик солнца на рассвете.,

Ветерок прохладный в летний зной
И дождик пляшущий по лужам.
Жёлтый лист шуршащий под ногой,
Осенний блюз звучащий в душах.

Яркий свет и рыжая луна
И с гор поток шумящий, быстрый
Вся любовь и ноченьки без сна,
И гроздь акации душистой.

Звёздочка светящая во мгле.
И тихий шёпот в лунный вечер
Мой принц на беленьком коне,
Моя любовь и радость встречи!


Тпеперь ты знаешь, кем был ты для меня.....
  ноябрь 2018г


Рецензии