***

Завертела вихрем злая вьюга
Спать мне не давая до утра.
Буд-то потеряла в ночи друга,
Верного, надёжного дружка.
А её соперница метелица
Хочет верного дружка прибрать.
Закружится в танце, буд- то взбесится,
Серебром засыпав всех подряд.
И пока в ночи лютуют две соперницы,
Завируха их тихонько обошла.
Перед милым в белом платье завертелася,
Друга милого под утро увела.


Рецензии