Совсем не такой

Совсем не такой что я раньше в дороге встречала:
Не груб, не обидчив, не циник, не властен, не слаб.
Спокойствие веет, и тьма, и с чертинкой начало,
Но всех этих чувств ты хозяин, а вовсе не раб.
Тебя на другого нет смысла менять никакого,
Я в каждом мужчине твои наблюдаю черты,
Мне кажется, в жизни искусстве ты очень подкован
И смотришь бесстрастно в глаза ледяной пустоты...
Как будто всегда это сердце мне было знакомо,
Как будто всегда где-то в мыслях с тобою была...
Любовь только раньше мне видилась яростным громом,
Но нет, настоящая соткана из тепла.


Рецензии