Пишу письмо

Пару строк я напишу
Тебя в гости приглашу
Не встречал тебя давно,
Стало скучно одному
Прихожу на крышу я
опять один , там нет тебя
Понимаю , что скучаю ,
Что мне делать ,
Я не знаю
Напишу тебе письмо
Ты ответь мне на него.
Может встретимся опять.?
По крыше будем мы гулять
Ночным небом любоваться
И желание загадаем.
Если мы звезду поймаем.
В общем очень жду тебя
Напиши . Я буду рад.
Мур , мур , мур моя родная
Тебя очень обожаю .


Рецензии