Прадеды

Преграды нету и ухаба,
В начале первого пути,
Ведь есть прадеда и прабаба,
Помогут без проблем пройти,
Утешат если огорчился,
И зацелуют коль упал,
Следят чтобы поел, напился,
И чтобы вовремя поспал!


Рецензии