Последний клич от журавлиной стаи

Последний клич от журавлиной стаи,
И взмах крыла последний вижу вновь.
Здесь журавли сегодня улетают,
И лишь весной вернут сюда любовь.

По-своему, по-птичьи вновь в полете
Друг другу вновь пытаются сказать.
Счастливый путь, весною ждем прилета,
Зима промчится, мы будем скучать.

А на земле, где след их еще вижу,
Перо осталось, кто- то потерял.
Его я сохраню, положив в книгу,
Весной отдам, на гнезда материал.


Рецензии