Отчизне

Тихое журчанье
В хвое родника,
Птичье щебетанье,
Ели на века...

Пашни, перелески,
На пригорке Храм,
Белые берёзки
Рвутся к небесам..

Воздух напоённый
Горькою смолой,
Ты смягчаешь горе
И несёшь покой...

Чистая молитва,
Близость горних сил...-
Всю Тебя Россия
Бог благословил!


Рецензии