Ветер меня больше не тревожит

Ветер меня больше
не тревожит
холода оставили в покое
не приходит  снег
и не ложится
словно белый пес
у ног моих
с утра
все оставили меня теперь
в покое
и я с ними в мире
и живу
глажу облака
как ласковых  котят
провожаю
солнце молодое
на закате
в сладостную ночь
и гляжу на сказочное небо
словно вижу в нем
далекий рай.


Рецензии