Запылённые страницы

Время листает вечности страницы
И всё, не вечное, уйдёт в небытие!
Я понимаю тех, кто поспешил напиться,
Чтобы не видеть умирание своё!

Листает время вечности страницы
Записывая тех, кто поспешил родиться,
Чтобы без, смысла, жить и умереть,
И запылён, чтобы затем стереть!


Рецензии