Мы за всё ответим

                Так нельзя в России жить,
                Не миритесь с этим,
                Надо жизнью дорожить,
                Мы за всё ответим.
                За обманутый народ,
                Горы обещаний,
                За детей больных, сирот,
                Стариков страданий.
                За чиновников воров,
                Всех по вертикали,
                Олигархов подлецов,
                Что бюджет украли.
                За безмозглых думцев ряд,
                Принятых законов,
                Что за годом год сидят
                Куклами шаблонов.
                За продажные суды,
                За застой стабильный,
                За ушедшие умы,
                За позор постыдный!
                За потомков, за страну,
                За её распятье,
                За бескрайнюю войну,
                Лупит, бьёт проклятье!
                Так нельзя в России жить,
                Не миритесь с этим,
                Нам отмучаться и в рай,
                Мы за всё ответим!!!



         
   


Рецензии