я жизнь разбил

Я жизнь разбил на до и после
В груди застряла колом боль
Ответов нет. Одни вопросы
И за душою круглый ноль
Я не обрел себе друзей
Нет так же у меня врагов
Не стал богаче и умней
И не с кем разделить мне кров
Один теперь я на планете
И нет родного сердца рядом
Жить не хочу на этом свете
Не осуждайте люди взглядом
И не шепчитесь за спиной
Простую истину не зная
Таков удел наверно мой
Дана мне жизнь увы такая
Как долго это всё продлится
Когда к концу придет мой путь?
Нет сил терпеть,хочу напиться
Совсем уйти,а не уснуть.
Кому я это говорю?
Кого я обмануть пытаюсь
Я эту жизнь,что есть, люблю
Прощаться с ней не собираюсь
Мое унынье лишь в словах
Тех что пишу. Зачем не знаю.
С улыбкой в жизни на губах
Я беды преодалеваю
И не дай Бог подумать вам
Что тяжело душе моей
Я в жизни всё сумею сам
Её капризов я сильней


Рецензии