Дирижабли и якоря

Выхожу словно в плавь бросаюсь я,
В реки улиц,дворов моря.
В небесах надо мной болтаются
Дирижабли на якорях.

Ведь по сути такие разные,
Цепью связаны знать не зря.
Пусть висят раздолбайски праздные
Дирижабли на якорях.


Рецензии