***

Между туч на небе синева
Цветом лазурита засверкала,
И замёрзшая с ночи вода,
Хрусталем на солнце заиграла.
Жёлтая и красная листва
Кружится, летает опадая.
И слова,что о тебе несёт молва,
Я с души своей легко сметаю.
Думать о плохом я не хочу,
В разноцветным золоте купаюсь
И обиды молча проглачу,
В красоте осенней растворяюсь.
Пусть прийдет любовь нам свысока,
Листьями усыпит нам дорожку,
А осенний день издалека,
Радость нам приносит понемножку.


Рецензии