Кости и мясо

В этом мире Ты - кости и мясо,
И твой нос в кокаине не дышит.
Позади недостройки и крыши,
Крик из Мака "Свободная касса".

В этом мире Я - кости и мясо,
И живу от получек до пятниц,
Слыша вслед матюки от кошатниц,
Что взрываются пуще фугаса.

В этом мире Мы -  кости и мясо,
Значит нас уже двое в копилке,
Наши души - заплатки и дырки
Под толстовачками Адидаса.

Август 2018


Рецензии