***

Запаздалая любовь,запаздалая
Что ж ты маешься душа моя усталая
Поселились в сердце чувства не бывалые
Будто дали шанс любить тебя заново.
Ах, какая ты любовь штука сложная
Ветром брошены слова осторожные.
И летят они к тебе душу радуют
Видеть я хочу тебя ненаглядную.
Запоздалая любовь,запоздалая,что ты сделала со мной окаянная.
Я ни ем,ни пью,сердце мается
Быть с тобой хочу,душа кается.


Рецензии