Вышел свет сквозь балконную дверь...

Вышел свет
Сквозь балконную дверь.
Свет разбился,
Лежит на асфальте.
Моя женщина:
Фантом, дух, совесть и зверь
Расположена на старой карте.

Вбей в меня свою жизнь
И возьми мою смерть.
На меня
Ничего не похоже.
Отрываясь - держись.
Я боюсь не успеть:
Здесь любой итог
Очень возможен.

Я не знаю о чем
Сей разительный стих:
Все придумано,
Вшито в тетради.
Если есть в нем герой,
То он форменный псих -
Неизвестно, чего
Пишет ради.


Рецензии