Чудо-юдо

За спиной лет седых кутерьма.
За спиной боль набитых мозолей.
Прилагательных сможешь сама,
хотя часто девиз сей "глаголен".
За спиной неуёмный рассвет
и тревога желаний: «Успеть бы!"!
Как успешной стать столько примет,
а счастливой? Пора поумнеть бы.
За спиной вера в праздный конец
сказок детских волшебное чудо.
И разводит руками творец,
предложив за мечту Чудо - юдо.
За спиной ложь обид. Ни к чему.
Кто помянет их пусть только всуе.
И кредит мне закрыт «по рублю»
оплатить не дано... жизнь иную.


Рецензии