О правильных расходах бюджета

Чтоб любить родную землю
и развить патриотизм,
у кого идея брызнет
сразу скажем , "зашибись!"
 
У московского района 
есть красивая земля.
Тема чувств к земле коронна,
пишешь, никого не зля.
 
В высоте висят герои,
их фамилии видны.
В воспитании землю роют
люди ж чувствами бедны.
 
Есть обычная площадка.
Три сосны и пара лип.
Мимо проходил я часто.
Путь хорош не делал хлип.
 
Дальше шёл проспект героев,
где без слёз нельзя ходить.
Дождь, и воды землю скроют.
Невозможно там пройти.
 
Чтоб героя имя стало
у народа на носу,
сквер воздвигнем к пьедесталу.
Ерунду я не несу.
 
Пять деревьев получили,
имя свежее им "сквер".
Там же памятник всучили,
чтобы действовал на нерв.
 
Фонарей поставим кучку.
Там и так всегда светло.
Это же удобный случай.
Есть патриотизм, тепло.
 
Я люблю два километра.
Хоть по ним нельзя пройти.
под водой асфальт конкретно
ищешь новые пути.
 


Рецензии