Так держать!

«…а надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья,
как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся.»
(Книга Исаии, 40:31)

Те, которые уповают,
Не умеют года считать,
Веры крыльев  не опускают –
Как орлы, что хотят летать.

Богом сказанного дождаться!
Тот, кто Господу верит, – ждёт…
О, пойдут, и не утомятся,
И в горящих сердцах – не лёд.

Не устанут они от бега,
Если нужно будет бежать…
Это вера, это победа!
Всемогущему – доверять!

Утомитесь – Господь даст силу,
Изнеможете – укрепит.
Неизменная Божья милость
Уповающих сохранит!

Упование… Бог поможет.
И надежду – не утерять:
Никогда Бог не изнеможет!
Люди верные, так держать!

август, 2005


Рецензии