Сергею Р

 
 Как перебесится, так сразу же на танцы,
 Вот пусть танцует вместе с языком,
 Царица говорите? Иностранцы,
 Таких таскают к речке, босиком.

 Легко предать, но не легко быть честной,
 Парней вокруг, что комаров кишит.
 Она в полёте? Будет интересно,
 Когда сама уляжется в самшит.

 Когда её дым сигарет охватит,
 С ней соберётся весь осиный рой,
 А ты её отправь на первый катер,
 Пусть отправляется, красавица, домой.
 
 


Рецензии