Русский хакер все без слов

Как лихой вояка и разбойник,
Я по каперски готов,
Натянуть на руки всю резину,
Осмотреть весь зад основ.
И найти сердитым глазом.
Всю заначку за день.
Русский хакер все без слов.
Шарит сзади и улов..
Достает велико дело.
Весь бюджет на народное добро.
Возвращает он умело.
На поля навоз давно.


Рецензии