Поцелуи твои вкуса вишни

Поцелуи твои вкуса вишни
Не забуду я никогда.
Счастье было до боли коротким,
Я теряю тебя навсегда.

Расстаемся с тобой мы так рано,
Не испив чашу нашей любви.
Я прощаю тебе все обиды
И меня, если сможешь, прости.

Нас никто с тобой не рассудит,
Боль пройдёт потихоньку сама.
Невиновных никто не осудит,
Виноватых простят небеса.


Рецензии