День Макоши перед Вратами Богатства

Приветствую друзья.

Когда я путешествовала по Сибири, затем по Уралу мне открывались многие простые истины.

Тьма существует только там, где нет освящения.

Самую настоящую темноту я увидела…нет, скорее почувствовала в пещере.

Высокие своды, монолит….и ни лучика, ни звука…странное ощущение себя в нигде и во всём одновременно. Стоило зажечь фонарик и давление смягчилось.

В Сибири я увидела Золотой путь, тот по которому шли Предки, уходя от холода.

Видела Их мудрые лица, улыбки.

Чувствовала тепло и свет Их душ.

Спрашивала:

«Сможем ли вспомнить?»

Отвечали:

- Вы уже вспоминаете.

Макошь в моём понимании - это эманация Женской силы и мудрости во всём спектре её звучания.

Умение управлять мужской силой, привлечение в свою жизнь и жизнь Семьи материальных благ, благословенных творческими энергиями Источника.

Мужчина – всегда завоеватель. Ему постоянно надо что-то, кому-то доказывать.

Женщина – всегда умиротворяющий поток Любви, уюта, благополучия.

В идеале.

Надеюсь, когда нибудь эти потоки сумеют «договорится» между собой, и отступит нужда завоеваний, придёт время мирного сотрудничества во всём.

Приглашаю вас провести совместную медитацию в энергиях Матери Макоши.

10 ноября, в любое удобное для вас время, просто скажите:

Матушка Макошь помоги, Любовью благослови. Благодать и благополучие мне и моей семье пошли. Через меня, для меня и всех вокруг меня энергии благополучия и благоденствия распространи.

Благодарю.

И всё. И представьте Макошь рядом с собой.

Она – просто вечно юная, мудрая Мать.

И её добра хватит всем нам, всегда.

Главное желание его принять.


Всем всемерного богатства, Любви  и веры в свои силы всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
 
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии