Я однажды к милым мидиям пришёл

Я однажды к милым мидиям пришёл:
Хорошо нам было вместе, хорошо.
Мы по берегу бродили голышом,
И ничто не разделяло  нас, ничто.

Мы от вас сбежали в наши города,
В нас теперь водопроводная вода.
Отчего-то лишь грустится иногда
В ресторанах, где японская еда.

Кто с коровой, кто с барашком под вино,
Изменяет милым мидиям давно.
А я так скажу - хорош дурить, дружок,
Возвращайся на родимый бережок.


Рецензии
Милый такой стиш!
С удовольствием прочитала и, пожалуй, прогулялась бы с вами. Голышом!)))

Арина Нефёдова   07.09.2020 17:22     Заявить о нарушении