Какой-то несуразный...

Какой-то несуразный,
День выдался сегодня.
Асфальт от листьев грязный,
Жаль, ветки древ свободны.

С утра дрожали очень,
От ветра шабутного.
А что поделать - Осень,
Причуд у Леди много.

Ещё и дождик мочит,
Сюрприз свой приготовил.
Порадовать нас хочет,
Всем душ Шарко устроил.

С зонтом гулять не сложно,
Лишь под ногами лужи.
Вступаю осторожно,
Не вляпаться бы глубже.

Под вечер свет фонарный,
Рассеит мглу немного.
Вдруг случай ждёт пожарный,
Надеемся на Бога.


Рецензии