О дружбе

Дружба превыше всего
И не сравнится с любовью.
Любовь "придет и уйдет",
А дружба - навеки с тобою.

В радости и в беде -
Друг рядом, тебя поймет.
На помощь быстро поспешит -
К тебе придет.

Друзей не предавайте НИКОГДА!
Не обижайте грубым словом!
Друг остается с вами НАВСЕГДА!
Он бескорыстен и надежен.

Я уважаю добрых, преданных друзей,
Которые с тобой в огонь и в воду!
Я уважаю их -
Они со мной в дни солнечные и в непогоду!


Рецензии