Не судьба

Встретить раннею весною
солнышка б нам вновь рассвет.
"Как скажите то забудет,
ласковый душа привет?"
*****************************
Эти дни благословенны,
вызывают лишь восторг
после дождичка мгновенно,
радугою небосвод.
*****************************
Здесь зелёный санаторий,
здесь прогулки по росе,
искрят звёзды под луною,
как приятно всё душе.
***************************
Той весной мы повстречались,
на тропинке у ручья,
птичьи трели раздавались,
трели слышны соловья.
****************************
От карих глаз не веяло прохладой,
ты,словно книга,стал открытый для меня,
глаза глядели любопытным взглядом,
но столько было в них нежности,тепла.
*************************************
И закружило голову,словно хмельную,
вернулась в молодость душа моя.
"А верить ли мне в ту любовь шальную?
Скажи,какую роль сыграла песня соловья?"
****************************************
И как же ,как,нам зачеркнуть преграду,
ты окольцован,я вдова
Быть может за тепло твоё, отдаться мне в награду?
С какой же болью,жить буду дальше без тебя.
********************************************
Нет,не судьба нам быть вместе,
вот оттого остаться девочкою для тебя хочу
прикосновенье рук твоих и дрожь в сердце,
я в памяти с собою унесу.
********************************************
И вдруг звонок,голос твой слышу,
в той череде прошедших лет,
воспоминанье жжёт мне душу,
надолго ты оставил след.
**************************************
Вопросы и ответы торопливо,
через незримую мы сеть передаём,
и с нежностью, заботливо и мило
любовь,пускай неразделённую,
мы через годы пронесём.

         06.11.18г


Рецензии