Косметикой морфина

Ночь красится косметикой морфина.
Хрустальный звон. Бессонница в углу.
У Бога, видно, кончилась резина -
Плодит миры и погружает в мглу.
По всем мирам рассыпаны частички,
И каждой хочется хоть чуточку тепла.
Сижу себе и зажигаю спички,
И на мгновения меняет лики мгла.
Горох в углу всё ждёт и ждет колени.
Косметика морфина, вот те на!
С приветом. Ваша Наталия Ленина.
Всё, у Натахи лопнула струна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.