Украду я Бузову

Я украду из "Пятёрочки" Бузову,
Чтоб меня в Инстаграмме ценили!
Чтоб не быть каким-то там лузером,
Чтобы лайки и мили ванили
Мне бы вовсю привозили!
Я сфоткаюсь с ней в коридоре,
И в комнате ей поцелуй подарю!
И в таком, вот, угарном задоре
В Инсте ей в Direct напишу
О том, мол, как сильно люблю!
Я знаю - она не ответит,
Ведь я для неё лишь никто.
И мне ничего с ней не светит!
Да и на кой мне такой геморрой?
Ведь в "Пятёрочке" я не попался,
А значит я - супергерой!
И, в общем, так я порешил,
Не достойна она меня!
В любви признаться поспешил,
Хотя звезда здесь - это Я!
Такая, вот, Оля фигня...


Рецензии