Поздняя, но все же состоявшаяся любовь

А мы знакомы много, много лет,
Встречаясь, вспоминаем мы друзей,
Кого-то уж давно на Свете нет
И год от года мы с тобой родней.

И с каждою потерей жутко нам,
 Что упускаем Счастье мы свое,
Пора признаться, что по вечерам,
Мечтаем мы о гнездышке вдвоем.

А мы с тобой свободны уж давно,
Не повезло по жизни нам в Любви,
Но Сердце хочет ласки все равно,
И ты меня хоть взглядом позови.

И понял я стук Сердца твоего,
Иду к тебе признаться в первый раз,
Твердят – седины в бороду, а бес в ребро,
И видимо совет как раз для нас.

Вошел я к ней, с надеждою глядит
И слезы катятся из ясных ее глаз,
А Сердце у меня вразнос стучит,
В окно глядит Луна на нас как раз
И Звезды рады все теперь за нас.


Рецензии
ДА И СЛАВА БОГУ..СЧАСТЬЯ ВАМ.СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УПУЩЕНО.МИША, ЛЮБВИ ТЕБЕ.

Висколия Юрина   06.11.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за отзыв и за добрые пожелания. А для моей героини -- лучше поздно, чем никогда.

С самыми добрыми пожеланиями и с уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   07.11.2018 15:00   Заявить о нарушении