Вдвоем

Как хорошо вдвоем шагать,
Минуя огоньки,
И вместе тихо здесь стоять
На берегу реки.

И любоваться красотой
В вечерний поздний час,
А небосвод пусть голубой
Глядит звездой на нас.

Звезд отражение в воде,
И спят, склоняясь, кусты.
И тихо, тихо так везде
Витают лишь мечты.

1958 г.


Рецензии