Я же женщина ё-моё

Я ничего не держу в себе,
А оно ему надо что ли!?
У меня все сразу на языке,
Ни фильтров, ни фейс-контролей.

Нет, абсолютно нет ничего,
Ни в мыслях, ни в рукавах.
Я обопрусь на его плечо,
И все карты в его руках.

Где же хитрость, где же коварство?!
Я ведь женщина ё-моё!
Быстро лейте в меня лекарство,
Или несите скорей ружьё!


Рецензии