Убогость и величие

Отчего кривые рожи
у артистов всех в кино?
На дебилов так похожи,
содержание равно.

Для сравнения посмотришь
славный западный экран.
Там красавицы, как в спорте,
и красавцы, где баран?

Есть причины, сразу видно,
раз литературы нет,
нет журналов, не обидно.
Только лишь рекламный след.

Загнивание культуры
подарил капитализм.
Царство гнусности натуры,
в новостях примитивизм.

Уверяют, что спасение
можно в Пушкине искать.
не возникнет возмущение
западное потаскать.


Рецензии