не уходи

                                                Рецензия на «И счастье и боль» (Нина Дедлова)
 
 
 
не уходи
побудь ещё немножко
не долюбив
не расплескав вино
глядится женская с глазами голубыми доля
на бег реки
и на водоворот
там омут
мир без дна
нам бездна звЁ́здная дана
поэты не уходят в небыль
на звёздах их душа
и в звёздах
ты ведь не одна
созвездия
галактика людская
останься
и запомнись всем земная




•   23.10.2018 в 00:20   •


Рецензии