Уходи

Прогоняю из сердца! Навсегда уходи!
Оставляю тебя позади!
Я теперь поняла, нам родными не стать!
Значит, нечего душу терзать!

Не ходи под окном, не стучись в мою дверь!
Отзвук ты моих прошлых потерь!
Я ошиблась в тебе! Ты - большая беда!
Так оставь же меня навсегда!

Ты забыл, я не кукла: живой человек!
Я горда! Я забуду навек!
Я тебя не приму, даже очень любя!
Уходи! Меня нет для тебя!

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии