Беспощадный осенний ветер

Беспощадный осенний ветер
С дождём и туманной мглой.
Осень, милая осень,
Не злись, успокойся, постой.

Мы тебя очень любим,
Слагаем стихи о тебе,
Но в круговерти Вселенной
Всему приходит конец.

На смену зима приходит,
Вот вот с неба снег пойдёт,
Но ты же вернёшься родная,
Лишь отдохнёшь чуток.


Рецензии